Erleben Sie spannende Funktionen aus dem Bereich des Kundenbeziehungsmanagements und melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren an.

Ja, ich möchte an einem kostenfreien CRM Webinar teilnehmen:

CAS genesisWorld - CRM live erleben:

Kein Termin für Sie dabei? Gerne finden wir für Sie eine Alternative

Anrede : *

Vorname : *

Name : *

Firma : *

Telefon : *

E-Mail Adresse : *

Felder mit * sind Pflichtfelder

Datenspeicherung und Datennutzung*

Mit Absenden meiner Anmeldung willige ich ein, dass die von mir eingetragenen Angaben zu Name und E-Mail-Adresse an GoToWebinar für die spätere Anmelde-Legitimation weiter geleitet werden. Ebenso willige ich ein, dass meine personenbezogenen Daten für die Abwicklung der Webinar-Durchführung elektronisch gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Zur Anmelde-Bestätigung erfolgt in wenigen Minuten der Versand einer E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse.

Um Sie weiter unterstützen zu können ist Ihre datenschutzrechtliche Einwilligung in die Speicherung und Nutzung Ihrer Daten erforderlich. Bitte wählen Sie dafür die gewünschte Kontaktart rechts aus.

Sie können mich informieren
  Per Telefon
  Per E-Mail
  Per Post
Ich wünsche keine weiteren Informationen

© CAS Software AG