Ihre Anmeldung zum CAS TrainingCenter
der Online-Lernwelt für CAS genesisWorld Kunden

Lernen Sie CAS genesisWorld ganz einfach kennen - schnell, kompakt und jederzeit verfügbar.
Erleben Sie die Möglichkeiten und Funktionen von CAS genesisWorld und lassen Sie sich von den Vorteilen unserer CRM-Lösung begeistern.

Teilnahme:
Der Zugang zum CAS TrainingCenter ist personengebunden.
Die Teilnahmegebühr beträgt 10 € zzgl. MwSt. pro Monat pro Teilnehmer.
In der Einführungsphase schenken wir Ihnen die Teilnahmegebühr bis Ende 2024.
Nach der Einführungsphase endet Ihr Zugang automatisch und kann auf Wunsch verlängert werden.

Impressum

© CAS Software AG